华阴市水务局党委看望慰问防控一线党员干部志愿者

来源:华阴市水务局2020-02-07 15:22:35

2月5日,华阴市水务局党委书记、局长陈风波带领领导班子成员冒着大风深入防控一线,带着消毒液、方便面、火腿肠等慰问品,对坚守在水务局小区、移民局小区、结对包联的岳庙办曲城村、东栅村、土洛坊村、太华办城河村等防控值守点的党员干部志愿者开展走访慰问活动。每到一处,该局领导都向坚守防控一线岗位的水务党员志愿者、村干部、小区人员致以亲切问候,关切的询问居民、村民生活保障近况,仔细查看出入登记、宣传告知等内容,详细了解人员排查、消毒杀菌等情况。

该局党委号召奋战在防控一线的全市水务系统党员干部志愿者:要充分发挥党员干部的先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争的第一线高高飘扬。“人民群众的生命安全高于一切”,当前,疫情防控进入关键时期,全国上下正在贯彻落实习近平总书记的指示精神,团结一致、齐心协力抗击疫情。希望全局党员干部志愿者不忘初心、牢记使命,继续履职尽责、勇于奉献,坚持严防死守,阻断疫情传播,以重大的政治责任彰显水务党员干部志愿者风采。同时一定要做好防护,保重身体,发扬连续作战、敢打硬仗、能打胜仗的作风,持续履行好各自的岗位职责,坚决打赢疫情防控阻击战。

通讯员:雷华伟

编辑:张敏杰 任倩

审核:张小伟

编辑:马艾莉