中国人寿保险股份有限公司渭南分公司为我市3890名一线医护人员捐赠每人50万专属保险

来源:渭南广播电视台2020-02-10 12:00:31

连日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,疫情就是命令,防控就是责任,众多医护人员不畏生死,战斗在疫情一线,为进一步保障全市抗击新型冠状病毒肺炎医护人员的人身安全,解决其后顾之忧,强化履行担当意识,体现国寿央企社会责任。2月5日,中国人寿保险股份有限公司渭南分公司为渭南全市范围内3890名抗击新型冠状病毒肺炎的医护人员们捐赠“守护天使医护人员特定保险”,每人保障额度为50万元。

此次捐赠的保险是专门为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线的医护人员们定制的,保障期限至市政府通告的渭南市抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情结束日期为止。若因抗击新型冠状病毒感染的肺炎而导致意外身故及意外残疾的,或确诊新型冠状病毒感染的肺炎而导致身故的,中国人寿保险股份有限公司渭南分公司将提供50万元的救助金。

中国人寿保险股份有限公司渭南分公司总经理曹庆利表示:在这次的重大疫情面前,中国人寿保险公司勇担社会责任,当好人民保障子弟兵,团结一心,众志成城,和政府一起抗击疫情,共同夺取疫情阻击战最后的胜利。


记者:孙浩添 张创飞

编辑:田巧兰

初审:郭晶

终审:高红星


编辑:马艾莉