众志成城战疫情 农投党员在行动

来源:渭南广播电视台2020-02-12 17:41:40

病毒无情,人间有爱。自新冠肺炎疫情防控工作以来,市农投公司积极响应全市疫情防控工作部署,公司上下协同作战、全力出击,抗战疫情。

2月11日晚10时,接到市委组织部《关于落实市直机关党员干部积极参与一线疫情防控工作的通知》文件,公司党组立即安排部署,紧急成立“农投公司疫情防控工作党员志愿者服务队”,除保障公司正常工作运转和居家隔离等人员外,其余党员干部全部参加党员志愿服务队,充实我市疫情防控一线社区主战场防控力量。

展现国企担当

全力抗击疫情

挺身出击 勇于担当

疫情就是命令,防控就是责任,12日早9点,由8名党员干部组成的志愿服务队已经集结完毕,并迅速奔赴各自社区一线,按照社区党组织安排,挺身出击,冲在前、亮身份、做表率,奋战在疫情防控的最前沿。

亮身份做表率

强化使命担当

不忘初心 牢记使命

对进出社区的人员进行登记管理和体温检测、张贴疫情防控通告、疏导居民保持适当距离有序购菜,做好疫情知识宣传、劝导居民减少外出次数,他们将初心展现于行动上,将使命落在岗位上,切实发挥示范表率作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

使命落在岗位

党旗高高飘扬

协同一心 众志成城

守初心,抗疫情,哪里有疫情哪里就有党员干部。在防控疫情的战场上,农投党员时刻牢记习总书记“把社区这道防线守好,就能有效切断疫情扩散蔓延的渠道”的指示,协同一心,众志成城,全力守护人民群众生命安全和身体健康,坚决助力我市打赢疫情防控阻击战。

守初心抗疫情

协同心众志成

来源:渭南农投

编辑:ZN