临渭区:全面开放农业生产服务类企业的复工复产

来源:渭南广播电视台2020-02-22 13:09:57

2月21日,记者从渭南市临渭区应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室了解到,依据陕西省疫情防控实行分区分级管理的规定,临渭区为中风险地区。

渭南市临渭区按照省委省政府“外防输入、内防扩散”和尽快有序恢复生产生活秩序的总要求,一手抓疫情防控,落实好交通管控、社区排查等要求,一手抓恢复生产,按照轻重缓急、分类推进的原则,全面放开春耕、春种、春灌等农业生产服务类企业的复工复产,加快物流类、外贸类、重大民生工程类等企业的有序复工复产。

目前,临渭区已有在营的农业生产服务类企业13家,保障民生类企业24家,其余各类企业在做好疫情防控要求下加快恢复生产;下一步,临渭区将全力向低风险地区迈进,全力做好全面恢复正常生产生活秩序的准备工作。


记者:任倩 丁雄飞

编辑:田巧兰

初审:韩林

终审:高红星


编辑:马艾莉