关于韩城市明珠花园小区无法按期交房的问题(已回复)

来源:渭南广播电视台2020-03-30 16:55:49

问政网友:王女士

问政对象:韩城市住建局

韩城市王女士反映:2017年她的侄子在韩城市二环路明珠花园小区首付了一套房子,在签订购房合同、办理相关手续后就开始每月还房贷,当时和开发商陕西晨钟置业签订合同时,明确规定在2018年12月30日前交房。可是目前项目主体才建成,房贷却已还了两年多了,不知道何时能交房。他们曾多次向韩城市住建局、韩城市政府反映问题,但一直都没得到有效解决。希望韩城市住建局调查解决并回复本栏目。




回复单位:韩城市住建局

据韩城市住建局回复:为了尽快完成该项目建设,韩城市政府多次组织相关部门就项目后续建设情况召开专题会议。今年3月5日、3月9日,市住建局在晨钟置业公司召开项目建设进度工作会议,督促晨钟置业公司,要求明珠花园A区项目所有工程必须在今年4月30日前全面完工并及时向业主交付。

编辑:郭艳

审核:张小伟  陈浩

来源:渭南广播电视台新闻综合频道《百姓问政》栏目、

热线(回复)电话:0913—8101039

编辑:ZN