关于白水县公路管理站拖欠李先生工程款的问题(已回复)

来源:渭南广播电视台2020-03-27 17:40:27

问政网友:李先生
  问政对象:白水县交通局
渭南卤阳湖宏顺劳务公司负责人李先生反映:去年四月到九月,公司承揽了白水县地方公路管理站总共100多万的县道及部分村道修补工程,双方签订了施工协议书,约定工程结束后按工程计量付款,工程早已完工,并通过了项目验收,但是到现在李先生只拿到9万多元的工程款;另外李先生还反映,白水县公路管理站在这个项目之后还追加了55万多元的渭清路南河段路面及运煤专线弯道紧急修补项目,因项目当时紧急,双方未签任何协议,现在这部分的工程款也未落实。李先生多次找白水县公路管理站和白水县交通局的相关负责人协商此事,对方只是答复会尽快解决,但是却一直没有结果,希望县交通局调查核实并回复栏目组。



回复单位:白水县交通局

据白水县交通局调查了解,关于县公路管理站拖欠李先生(渭南卤阳湖宏顺劳务有限公司)工程款的问题属实,该公司于2019年6月与白水县地方公路管理站签订县乡道路坑槽修补工程合同。项目已于2019年11月完成决算,共计160余万元。目前,县交通局已责成地方公路管理站向李先生做好解释工作,并达成协议,列出还款计划,及时支付剩余款项。确保施工单位利益。

编辑:郭艳

审核:张小伟  陈浩
    来源:渭南广播电视台新闻综合频道《百姓问政》栏目
    热线(回复)电话:0913—8101039

编辑:ZN