渭南瑞泉、杜桥高三30日开学 将这样报到、上课、就餐

来源:渭南广播电视台2020-03-28 15:43:08

3月26日,渭南瑞泉中学和杜桥中学发布了高三开学告学生和家长书。

瑞泉中学

瑞泉中学高三年级

将于2020年3月30日开学报到

3月31日正式上课错时进校

返校须知

准备好返校的学习用品、生活用品(餐具、被褥、衣服、洗漱用品等),自行准备好防护用品,按照每天2片的标准先准备足够两周使用的口罩,酌情准备消毒湿巾、免洗消毒剂等,但不得携带易燃易爆有毒类消毒物品(如酒精、84消毒液等)。学校准备有应急口罩,并为班级配备了免洗消毒剂等防控用品。

开学后实行全封闭管理,要求学生一律住校。学生全天佩戴口罩,不得在校园里扎堆、闲聊,在校园行走过程中要保持距离,出入教室、餐厅等场所必须排队,并至少相隔1.5米。

杜桥中学

杜桥中学高三全体学生

3月30日上午返校

具体时间安排如下

注意事项

学校在疫情防控期间实行全封闭管理,要求全部学生在学校住宿、就餐。疫情期间学校一日三餐按营养标准进行配餐,学生错峰、错位就餐。不允许家长给学生送餐,禁止学生订购外卖。学生返校可带牛奶、水果,不得带零食等。

1、一次性医用口罩建议准备20只以上,装在干净的塑料袋内。

2、水银体温计,装在合适硬盒内。

3.准备适量的一次性酒精消毒湿巾、免洗洗手液等个人消毒用品。不得携带酒精。

编辑:ZN