渭南市中心血站开展节前安全生产大排查活动

来源:渭南广播电视台2020-04-30 16:13:58

根据渭南市卫生健康委传达市安委办、省安委办《关于切实加强“五一”期间和汛期安全生产工作的通知》精神,4月30日,渭南市中心血站在全站范围内组织开展安全生产大排查活动。

为切实防范化解站内各类安全风险、遏制事故的发生,保证采供血安全,渭南市中心血站安全卫生组在吴剑副站长的带领下,召集办公室、后勤保障科、质量管理科等科室相关人员,从配电调度室、备用发电机、物料试剂库房、供水管路进行安全检查。并对门卫值班值守、消防安全设备及各科室内重点设备运行情况、安全生产卫生应急等方面进行细致检查,并督促科室对发现隐患及时进行整改。

通过此次安全生产大检查活动,从而保证了渭南市中心血站在五一期间的生产安全,并让全站干部职工牢固树立安全意识,切实提高采供血各项工作有序、健康进行。

编辑:田巧兰

初审:王希妍

审核:刘忠荣

编辑:张祯