司机朋友请注意!渭南市将开展城区停车秩序专项整治行动

来源:渭南广播电视台2020-05-13 18:02:20


5月12日,记者从渭南市城市管理执法局了解到,我市将于2020年5月15日至8月31日开展创建全国文明城市城区停车秩序专项整治行动,此次行动由渭南市城市管理执法局和渭南市公安局交通警察支队联合开展,行动旨在进一步改善城区市容环境和车辆停放秩序,推动全国文明城市工作的顺利开展。

5月12日下午,专项整治工作会议在渭南市交警支队召开,市城管执法局和市公安交警支队下属各分局、各执法大队参加会议。会上对城区机动车乱停乱放和不按规定停放、非机动车任意停放、单位和个人违规私设车位、放学时段学校周边车辆停放秩序混乱等停放乱象进行通报,要求各责任单位严格落实主体责任,针对各项停车秩序问题制定切实可行方案,采取有效措施,强力整治各类停车乱象。

《东秦百姓》记者:丁雄飞

编辑:李辉

初审:郭晶

终审:高红星

该作品为《东秦百姓》原创作品,未经授权一律不得转载、篡改、剪辑,否则将追究其侵权责任。

编辑:ZN