临渭区城市管理执法局与公安临渭交警大队联合整治停车乱象 助力创建全国文明城市

来源:渭南广播电视台2020-05-18 19:10:22

为进一步改善渭南中心城区市容环境和车辆停放秩序,推动创建全国文明城市工作的顺利开展,5月15日,临渭区城市管理执法局与公安临渭交警大队在城区开展停车秩序专项整治工作。当天主要对中心城区站北街陕铁院门前、滨河大道育红小学门前、东风大街商业大厦门前、朝阳大街前进路十字、公园天下门前、杜化路盛世华府小区门前和乐天大街燕兴公司门前等6处重点路段人行道机动车停车不入位的违法行为进行整治。

据了解,本次停车秩序专项整治工作从5月15日持续开展到8月31日,道沿石以上人行道停车秩序整治由临渭区城市管理执法局牵头,公安临渭交警大队配合;道沿石以下黑色路面停车秩序整治工作,由公安临渭交警大队牵头,临渭区城市管理执法局配合。并统一使用交警部门违法停车告知单对车主进行告知。

今年是渭南市创建第六届全国文明城市的综合测评之年,创建工作人人有责,请广大司机朋友严守交通法规,严守城市管理相关规定,不乱停乱放车辆,不占压盲道,以实际行动为渭南市创建全国文明城市工作贡献自己的一份力量。

《东秦百姓》记者:孙浩添

编辑:李辉

初审:郭晶

终审:高红星

该作品为《东秦百姓》原创作品,未经授权一律不得转载、篡改、剪辑,否则将追究其侵权责任。

编辑:张祯