渭南市城市管理执法局落实七项实践活动切实提升城管执法服务水平

来源:渭南广播电视台2020-05-25 17:57:27


5月22日下午,渭南市城市管理执法局召开渭南市提升城管执法服务水平工作会,记者在现场了解到,此次会议将以执法人员培训工作为载体,以推进制度规范建设为基础,深入开展理想信念教育、岗位练兵、调研走访、 便民服务、城管开放日、全民城管、舆论宣传七项实践活动,全面展示新时代城管执法人员的精神风貌和时代风采,着力提高渭南市城管执法队伍的政治素质和业务水平,不断推进“执法服务年水平年”活动深入开展。

渭南市城市管理执法局局长王小奇说,渭南市各(区)县城管执法(分)局要深刻认识 “强转树”三年行动,“服务水平提升年”的重要意义,推动城市管理执法队伍规范化再上新台阶,注重宣传总结及时把好经验好做法,转换为工作长效机制,用经验成果展现工作成效,用存在的问题制定整改措施,全面增强人民群众对城管服务水平的满意度、认可度。

参会人员纷纷表示,要以此次执法服务水平提升工作会为契机,做好城市管理工作,以精细化的城市管理、文明的执法和优质的服务,让城市街面更整洁、市容环境更优美、环境卫生更洁净、群众出行更通畅、百姓生活更舒心。


《东秦百姓》记者:刘宇征

编辑:李辉

初审:韩林

终审:高红星

该作品为《东秦百姓》原创作品,未经授权一律不得转载、篡改、剪辑,否则将追究其侵权责任。

编辑:ZN