高新城管暖心服务 群众锦旗表赞许

来源:渭南广播电视台2020-06-05 18:09:37

“你们的执法人员工作细心,服务热心,切实解决了长期埋在我心里一个大问题,非常感谢”。6月4日上午,张先生专程将一面写着“为民解忧 尽职尽责”的锦旗送到渭南高新区城市管理执法良田大队,以表达对城管队员热情高效、为民分忧的感谢。

据了解,张先生家住光运丽都佳苑15号楼,楼下开了一家餐饮门店,因排烟管道设计安装不合理等原因造成管道噪声较大,严重影响了家人的生活和休息。良田执法大队接到投诉问题后,立即安排执法人员前往餐饮门店说明情况,经过多次沟通和协调,餐饮门店最终经过数次改装排烟管道和反复调试,达到了群众满意的效果,解决了群众求助的问题。

执法人员表示:为群众排忧解难是应该做的,这面锦旗,是一份荣誉,更是一种鞭策,在今后的工作中,他们一定要更加努力的服务群众,多为老百姓办实事、干好事,以实际行动树立高新城管的良好形象!

《东秦百姓》记者:南鑫   通讯员:王易玺

编辑:李凌之

初审:韩林

终审:高红星

编辑:张祯