【渭南工信】渭南市黄河办来市工信局调研督查

来源:渭南广播电视台2020-06-22 10:32:31

(通讯员:王晓萌)6月19日,渭南市黄河办督察组一行4人来到渭南市工业和信息化局督查黄河流域生态保护和高质量发展上半年工作进展情况。会议由市工信局党组成员、副局长苏鑫主持,各业务科室负责人参加了会议。

会上,黄河办督导组组长楚玉川对本次督查的内容和要求进行了介绍。市工信局党组成员、副局长苏鑫就市工信局承担的七项工作任务进展情况、存在问题以及下一步工作措施向督导检查组作了汇报。听取汇报后,黄河办检查组组长王晓峰对市工信局工作给予充分肯定,并围绕生态环境保护和高质量发展两个主题提出具体要求,为全局下一步更好地完成黄河流域生态保护和高质量发展全年目标任务起到了良好的指导和促进作用。会后,督导检查组查阅了相关印证资料。

市工信局将以本次督导检查为契机,进一步加强学习,围绕督导组的具体要求,强化责任落实,把黄河流域生态保护和高质量发展工作贯穿在日常业务工作中,确保完成全年目标任务。


来源:渭南市工业和信息化局

编辑:田巧兰

初审:王希妍

审核:刘忠荣



编辑:马艾莉