问困难 送政策 解难题渭南高新城管主动服务 帮助包联企业排忧解难

来源:渭南广播电视台2020-06-29 16:44:07

为深入贯彻落实中省市促进工业经济发展部署,按照渭南高新区管委会重点工业企业包联任务的要求,渭南高新区城市管理执法良田大队主动服务,帮助企业排忧解难。

6月29日,渭南高新区城市管理执法良田大队主动邀约渭南天石隆通实业有限公司企业项目负责人,良田执法大队队长助理、各中队中队长等相关人员同时参会,对该企业生产经营、经济状况、建设发展等企业运行情况进行深入了解,在沟通中了解到企业希望在建设方面给予一定的政策支持和帮扶。对于企业的意见和建议,渭南高新区城市管理执法良田大队相关负责人承诺将积极协调、联合有关部门在企业建设方面争取最大程度的支持和帮助,并现场安排部署安排各项需求,帮助企业渡过难关。

渭南高新区城市管理执法良田大队主动服务,深入了解包联企业的实际困难并积极着手解决,切实排除企业的后顾之忧,展示了城管人热情服务、主动作为的工作作风,进一步增强了企业复工复产和建设发展的信心。形成上下联动扶企、助企的合力,创造了积极良好的氛围,为推动渭南高新区高质量发展提供更好的基础和条件,也表达了城管执法队伍助力推动渭南高新区经济健康发展的坚定决心。


记者:刘宇征  通讯员:王易玺

编辑:李凌之

初审:韩林

终审:高红星

该作品为《东秦百姓》原创作品,未经授权一律不得转载、篡改、剪辑,否则将追究其侵权责任。

编辑:张祯