“少年说”——渭南广播电视台首届上上杯征文演讲比赛火热开赛!

来源:渭南广播电视台2020-08-01 18:16:42

华山网讯(记者 陈昕)8月1日,由渭南市妇联主办、上上地产冠名、渭南广播电视台、渭南市朗诵协会承办的“少年说”——渭南广播电视台首届上上杯征文演讲比赛第一场海选火热开启。上上国风营销中心内书声琅琅,40多名小选手们相约在此,诵读经典,感受传统文化。

比赛中,小选手们先后登台,将现场观众带入悠悠的诗书气韵中。伴随着优雅的音乐,《祖国颂》、《感恩的心》、《给未来一片绿色》、《月光下的中国》等一篇篇经典诵读作品,经过小选手的吟诵演绎,可以说是趣味童声与经典文学的完美交融。选手们专注投入、充满自信,赢得了现场观众的阵阵掌声。

“少年说”——渭南广播电视台首届上上杯征文演讲比赛的举办,主要是为了进一步传播优秀传统文化,展示少年儿童的个性才华,从小培养其良好的思想品德和文学素养,也为他们的未来发展奠定了坚实的基础。

此次“少年说”征文演讲比赛共7场,四场海选、两场复赛、一场总决赛,晋级总决赛的选手将有机会获得“中华少年说”全国总展演通行证,选手将可获得由中国关工委健体中心认证的获奖证书及金、银、铜奖杯。同时此次比赛共设:一等奖一名(奖金5000元+证书+上上国风购房优惠券10000元);二等奖:两名(奖金3000元+证书+上上国风购房优惠券5000元);三等奖:三名(奖金1000元+证书+上上国风购房优惠券3000元);最佳人气奖 三名(价值800元的礼品+证书+上上国风购房优惠券3000元);优秀奖:十名(价值500元的礼品+证书+上上国风购房优惠券3000元);优秀辅导员:五名(价值500元的礼品+证书+上上国风购房优惠券3000元)。

四场海选结束后,将选取80名选手进入复赛,冲击总决赛。“少年智则国智,少年强则国强”,少年们的声音虽然稚嫩,但却是他们对这个时代所发出的最真实的回响。

在渭南 只买上上房

上上地产数十年深耕渭南

以匠心精神、精工品质等企业特质

成为渭南领军型本土开发商

上上物业秉承用心服务、贴心管家的服务宗旨

用心服务于广大业主

上上国风地处渭南市政中心

渭南市实验初级中学等教育资源环伺周边

万达广场、吾悦广场、渭南客运中心站

渭南市中心医院等便利生活一步到位

四大公园围合、内享3000㎡阳光大草坪

绿化率约高达50%,约110米巨幅楼间距

只为打造整个渭南高端品质标杆

给每一位业主最佳的居住环境和景观体验

建筑面积约110-157㎡低密院境大宅

席位递减 全城臻藏

编辑:马艾莉