渭南(西安)创新创业孵化器第九届中国创新创业大赛(陕西赛区)赛前辅导之模拟实战演练举行

来源:渭南广播电视台2020-08-06 15:45:30

(记者:亚梁)8月6日,第九届中国创新创业大赛(陕西赛区)暨第七届陕西省创新创业大赛赛前辅导之模拟实战演练在渭南(西安)创新创业孵化器举办。本次活动由渭南市科学技术局、陕西创业学院指导,渭南(西安)创新创业孵化器、西安同渭企业孵化器有限公司主办。帮助各企业对大赛政策、报名流程、商业计划书及演讲技巧增进了解,帮助企业控制演讲时间,熟悉评分标准,理清大赛要点,以在正式比赛中取得更优异的成绩。

此次参赛企业分别涉及到信息技术、高端装备制造、节能环保、新能源、新材料、生物等多个方面。来自市内外17家企业30余人参加了此次活动。


参赛企业根据自身情况展现企业最新技术成果、分享企业成长历程、深化科技交流合作、营造创新创业生态,同时主办单位为本次模拟实战演练特别邀请了五位评委,皆为中国创新创业大赛在库评委,拥有多年中国创新创业大赛组织经验。在模拟实战演练现场,评委老师们切实根据企业的现场演示情况,结合大赛模式和流程,提出恳切犀利的批评和指导意见,特别是在时长控制、市场定位、演讲技巧等方面,使参赛的各个企业负责人受益匪浅。

来源:渭南广播电视台

编辑:田巧兰

初审:王希妍

终审:刘忠荣

编辑:ZN