《文明你我他》 旧物换绿植 渭南爱心企业创意宣传环保

来源:渭南广播电视台2020-09-15 18:30:54

大家都知道,垃圾分为可回收垃圾和不可回收垃圾,那平时您家里的旧饮料瓶、废纸箱都是怎么处理的呢?您可先别急着扔,因为它可以换绿植。

上午10点,新洲地产“光合宸院”的爱心使者们已经走上了街头,小推车上装满了绿萝,市民们只要拿一个饮料瓶,就可以换走一盆绿萝啦。

市民:这个的话就是提醒我们可以更好的垃圾分类,垃圾分类,大家一起来保护环境。

市民:送绿萝应该是保护环境吧,有的人就应该说是废旧瓶子随手一扔也影响环境。

从9月6日开始至9月20日,新洲地产“光合宸院”为渭南市民们准备了20万盆的绿萝。旧物换绿萝的环保卫士会出现在渭南的各个大街小巷,看到他们,不用犹豫,您可以直接上前咨询参与旧物换绿植的活动了。

记者:丁雄飞

编辑:李凌之

初审:韩林

终审:张小伟

该作品为《东秦百姓》原创作品,未经授权一律不得转载、篡改、剪辑,否则将追究其侵权责任。

编辑:ZN