【渭南工信】渭南市工信局组织召开货车非法改装专项整治工作推进会

来源:渭南市工业和信息化局2020-11-06 09:53:28

(通讯员:李文君)为全面贯彻落实《开展货车非法改装专项整治工作实施方案》精神要求,扎实推动整治行动深入开展,11月3日上午,渭南市工信局牵头组织市公安局、交通运输局、市场监督管局召开了货车非法改装专项整治工作推进会。

会议交流了近期整治工作进展情况,分析了存在的问题,探讨了后期的工作方向和重点,明确了各相关部门的职责任务。会议要求各部门要充分认识货车非法改装行为的社会危害性和专项整治行动的重要性,切实增强工作的紧迫感;要突出重点,认真排查汽车生产企业和维修企业,持续营造规范合法生产开展有序竞争的良好发展环境;要交流共享线索信息,组织实施精准整治;要密切工作配合,形成工作合力;要强化舆论宣传,营造整治震慑氛围。总之,要多措并举推动此次专项整治行动落实落细,取得良好效果。

来源:渭南市工业和信息化局

编辑:白娇

初审:王保华

终审:刘忠荣

编辑:ZN