【渭南工信】渭南市工信局组织开展中国共产党第十九届五中全会精神宣讲报告会

来源:渭南广播电视台2020-12-09 17:47:29

(通讯员:梁乐)12月7日上午,渭南市工信局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市工信局局长王蕾作宣讲报告。市工信局机关全体干部及下属事业单位工作人员参加报告会。

会上,王蕾紧扣宣讲主题,从党的十九届五中全会的基本情况和重大意义;党的十九届五中全会的精神实质和丰富内涵;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗三方面对党的十九届五中全会精神进行深入阐释和解读,为全体干部职工做了一场十分生动的专题宣讲。

王蕾强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各党支部要积极举办多形式、分层次、全覆盖的学习宣讲活动,推动全会精神走深走实。当前,渭南市正处于工业发展的成长期,渭南市工信局牵头起草制定的工业“倍增计划”与党的十九届五中全会精神高度契合,是贯彻执行落实全会精神的有力措施,机关全体干部职工要切实把思想和行动统一到全会精神上来,做好全面落实工业“倍增计划”的准备,稳扎稳打,为实现全市工业经济量的合理增长和质的稳步提升而不断努力。

来源:渭南市工业和信息化局

编辑:白娇

初审:王保华

终审:刘忠荣

编辑:张祯