渭南:男子醉驾追尾渣土车 转危为安后说“再也不喝酒了”

来源:渭南广播电视台2021-02-25 18:58:24

都说喝酒不开车,开车不喝酒,可就是有人偏偏记住不,这不,出事了。

2月16日下午三点多,在临渭区前进路北段和310国道丁字口南边,一辆小车与一辆渣土车发生了追尾,小车司机被卡在车内,情况十分危急。

临渭交警事故科民警 缑国庆:发现司机卡在车内,无法救出,咱们就配合现场的医疗、消防及时将人救出,送往医院救治。

在将受伤司机送往医院救治后,临渭交警事故科民警缑国庆调查事故原因时发现,肇事司机存在酒驾行为。

临渭交警事故科民警 缑国庆: 血检报告显示该司机每百毫升血液中酒精含量为206.9毫克,属于醉酒驾驶。

据民警介绍,这名司机被送往市中心医院之后,因为伤势过重,紧急转往西安唐都医院,经过及时治疗,司机目前已转危为安。

肇事司机:我以后再也不喝酒了。我以前是喝酒不开车,开车不喝酒,这一回是脑子有一点事。

记者:杨凡

编辑:李凌之

初审:韩林

终审:张小伟

编辑:ZN