陕西渭南电视台

今早连霍高速渭南段一快递车起火 无人员伤亡

来源:渭南广播电视台2021-04-06 18:08:04

记者现场:我现在是在主城区通往孟家村的便民桥上,那么桥下就是连霍高速渭南段的高速路,那么大概在(4月6日)一个小时之前,在这个地方发生了一个较为严重的交通事故,三辆车在这个地方进行了相撞,事故造成了一辆大型的装满货物的卡车和一辆小轿车发生了自燃,那么在这辆车的不远处还可以看到另外一辆这个小轿车,它的尾部也是严重的变形,那么虽然过去了一个小时,火势也得到了缓解,已经进行了扑灭,但依然可以闻到这个刺鼻的气味,那么目前的情况就是从东往西,渭南段,渭南东入口这个地方已经进行了道路封闭。

王师傅:好像是放炮一样,等我出来,那烟大得很,一个劲冒烟呢。

记者随后通过消防救援人员得知,该辆货车当时满载快递,车祸发生后起火,导致快递大部分被烧毁。在大货车车尾的左侧,两厢轿车焚烧殆尽,只剩铁皮空架。在它们的不远处,一辆白色轿车后挡风玻璃完全破碎,尾部也完全变形。索性,事故并未造成人员伤亡。

记者:樊东宝 曹盼盼

编辑:王璐

初审:郭晶

终审:高红星

编辑:马艾莉