市级领导赴白水调研安全稳定及“三严三实”活动 

来源:渭南新闻网2015-09-29 08:51:50

(张伯阳)昨日,市级领导赴包联的白水县专题调研安全稳定工作及“三严三实”专题教育活动开展情况。

市委常委,纪委书记张建军一行先后深入渭运集团白水汽车站、尧禾镇田家洼苹果示范园等地进行了实地调研。在听取白水县委工作汇报后,张建军要求,要结合实际,开展“三严三实”教育活动。认真学习总书记“立根固本、落细落小、修枝剪叶、从谏如流”四点新要求,认真结合白水实际,将专题教育活动与经济工作结合起来,与促进干部作风建设结合起来,与领导班子建设结合起来,与促进能力素质提高结合起来,全面提高决策水平,努力为白水群众谋求更多福祉。要解决问题,做好安全稳定工作。抓好煤矿、交通运输、消防、人员密集场所等方面的安全监管,聘请专家帮助查找安全隐患,对发现的问题不能放过,并层层夯实各级安全监管责任,对失职渎职行为严肃处理,确保安全生产形势稳定。同时,要敢于担当,把政策与实际相结合,用强烈的责任心做好信访工作,用真挚的情感感化上访人。要警钟长鸣,筑牢廉洁从政堤坝。经常给领导干部敲响警钟,在个人修为和廉洁从政上认清党纪“红线”,坚决守住底线,切实树立廉洁从政的新风貌。

编辑:郭颖