清明期间 渭南未发生长时间、长距离交通拥堵

来源:华商报2016-04-06 07:38:52

4月5日,华商报记者从渭南市公安局交警支队获悉,清明小长假期间,渭南境内市未发生一起长时间、长距离的严重交通拥堵,未发生一起死亡三人以上的较大交通事故。

57038fa045179_副本.jpg

据介绍,清明小长假期间,全市交警按照支队统一安排部署,在城市主要出入路段,根据市民节日出行时段、清明祭扫、返城时段等重要节点,以及容易引发交通堵塞等重要点段,均安排了足够警力上岗,全力保畅。尤其在富平爱国主义教育基地、韩城司马迁祠等地以及各县(市、区)的危险路段,根据假日期间交通流量情况,迅速启动应急机制,增加警力防止发生长距离的拥堵。

57038fa02a7dd.JPG

此外,交警部门还协调交通运输、公安消防等部门和公路经营管理、清障施救等单位做好了应急准备工作,在发生交通事故、车辆故障以及其他险情时,做到了快速施救、快速清理现场、快速恢复交通。

华商记者 张苗





编辑:张宁