省总工会来我市调研工人文化宫建设情况

来源:渭南新闻网2016-07-13 07:52:13

(通讯员宋登峰记者王小丽)近日,省总工会党组副书记、常务副主席周树红一行对我市工人文化宫建设情况开展专题调研,并实地考察了市县两级工人文化宫的建设情况。 
  调研组一行在听取市总工会的汇报后,实地查看了白水、蒲城两县工人文化宫,详细了解工人文化宫的基本情况和职工文化娱乐活动开展情况,就工人文化宫建设情况和基层工会进行了沟通交流。市人大常委会副主任、市总工会主席姚双年一同调研。 
  周树红对我市各级工会工作给予了充分肯定。他说,渭南市高度重视工会工作,班子过硬,注重创新,亮点突出,帮扶工作有突破。要进一步落实党的群团工作会议精神,高度重视对基层工人文化宫的规划建设,充分发挥工人文化宫“学校与乐园”的作用,营造和繁荣工人文化宫的文化氛围。渭南各级工会要继续高度重视工人文化宫的建设发展,适应市场经济发展新形势、新要求,不断完善服务职能,拓宽服务领域,提高服务水平,充分发挥工人文化宫在职工文化建设中的引领作用,最大限度满足广大职工的精神文化需求。

编辑:马艾莉