市领导督查有关部门上半年目标任务完成情况

来源:渭南新闻网2016-07-18 07:58:55

(记者王珂)7月15日上午,市领导召开专题会议,听取有关部门上半年目标任务完成情况汇报。 
  会上,市纪委监察局、市行政服务中心和部分驻渭金融机构等9个部门负责同志,分别汇报了上半年目标任务完成情况,并深入分析工作中存在的问题和原因,提出下半年工作措施。 
  在听取汇报后,市委常委、市纪委书记张建军指出,各部门都能紧紧对标市委、市政府重点目标任务,做到了思路清、工作实、推进快,上半年各项工作取得了较好成效。他强调,要坚定加快发展信心,正确认识当前形势,进一步把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上,积极担当履责、主动作为。要精准发力补齐短板,坚持问题导向,认真反思不足和差距,把问题查准、找实,把原因剖深、剖清,找准工作突破口,切实把承担的各项工作任务落到实处、取得实效。要持之以恒抓好落实,进一步强化时效意识,不断加强干部作风建设,保护干部工作积极性,努力营造风清气正的干事创业政治生态,全面完成各项目标任务,为实现全年目标和“十三五”良好开局奠定坚实基础。

编辑:马艾莉