渭南市电子商务进农村工作推进会召开

来源:华山网2016-08-19 16:32:57

昨日,我市电子商务进农村工作推进会在富平县召开。与会人员在实地了解了富平农村电子商务发展情况后进行了深入交流。

与会期间,副市长高洁还到电商企业进行了调研 

会上,省商务厅副厅长王国龙、副市长高洁出席会议并讲话。市商务局对我市上半年电子商务产业发展情况进行通报,并对陕西利安网络科技有限公司、陕西老农乐电子商务有限公司等28家市级电子商务示范企业授奖命名。富平县、大荔县政府及3家参会企业作了交流发言,为激发渭南农村电子商务市场活力,促进电子商务产业发展建言献策。

会上,20多个优秀电商企业获得表彰

高洁指出,我市农产品电子商务发展成效显著。随着我市进驻电子商务企业数量不断增多,各级各部门要坚持学习,与时俱进,不断更新观念,了解趋势,做到知行合一,完善不足,推动工作。要充分认识电商推动农村全面和谐发展的价值及意义,挖掘渭南高品质有机农产品发展潜力,加大政府引导力度,以标准化、规模化适销产品生产将市场、政府、企业及农民结合起来,推动精准扶贫工作。要进一步转变思维方式,以服务促管理,做好组织领导工作,严把诚信质量关,夯实电商发展基础,培育优势品牌,形成工作合力,推动农村电商全面升级,带动一方经济发展。

华山网实习记者赵登文摄影报道


编辑:王长江