渭南军分区召开宣布命令大会 田继光任渭南军分区司令员

来源:渭南新闻网2016-11-20 09:38:17

(记者:杨晓妍)11月18日下午,渭南军分区召开宣布命令大会,省军区副司令员李胜林宣布中央军委国防动员部命令:田继光任渭南军分区司令员,渭南军分区原司令员黄玉生到龄退休。市委书记、渭南军分区党委第一书记陆治原出席会议并讲话。
  宣布命令后,就加强军分区党委班子和部队建设,李胜林要求,一要大力加强部队思想政治建设,重点抓好十八届六中全会精神的学习贯彻,不断强化官兵的政治信仰和理想信念,增强“四个意识”。二要着眼使命任务需要,努力提升部队建设的质量层次。在提高应急应战能力上下工夫,在推进国防动员创新发展上下工夫,在加强党委班子自身建设上下工夫。三要充分发挥党管武装优势,下大力破解部队建设的重难点问题。四要坚决贯彻依法治军从严治军要求,打牢部队安全发展基础,确保部队安全稳定和集中统一。希望渭南军分区党委班子和全体官兵,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风、更加昂扬的工作热情,干出一流成绩。
  陆治原代表市委、市政府和军分区党委表示,坚决拥护中央军委的命令,对黄玉生同志为渭南军分区全面建设和渭南发展作出的重要贡献表示衷心感谢,对田继光同志到渭南军分区工作表示诚挚欢迎。他指出,目前渭南正处于追赶超越的关键时期,加快发展、决胜小康的任务繁重而艰巨。渭南军分区党委和广大驻渭官兵要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习宣传贯彻十八届六中全会精神,牢记习近平主席兴军强军的系列指示和要求,扎实推进军事斗争准备,积极投身地方经济社会建设。市委、市政府将一如既往地关心和支持军分区各项建设,认真履行党管武装职责,巩固和发展军政、军民关系,为续写“强军梦”“中国梦”的渭南篇章携手前进、共同奋斗。
  会上,黄玉生和田继光分别作了表态发言。
  渭南军分区政治部主任李永主持会议,市委秘书长杨林和军分区党委委员等参加会议。

编辑:马艾莉