西禹高速韩城出口改扩建竣工通车

来源:华山网2016-12-25 22:27:11

(通讯员:陈亚平)经过70天的紧张施工,西禹高速韩城收费站改扩建工程顺利完成,新建收费站于12月25日早9时竣工通车。

   西禹高速韩城出口改扩建工程为韩城市2016年重点项目工程,总投资3950万元,由陕西省高速公路建设集团公司和韩城市人民政府联合实施建设。该工程于10月17日开工,经过全体施工人员和政府相关部门镇办的努力协作,比计划工期提前54天完工,12月25日竣工通车。

 改扩建后的韩城收费站为5进7出共12个车道,其中ETC功能车道为2进2出,方便市民出行。收费大棚采用汉唐风格造型, 也成为韩城城市建筑新的靓丽风景线。将有效缓解高峰时段车辆拥堵压力,满足日益增长的社会车辆通行需求,对于提高高速公路管理水平,加快韩城文化旅游产业发展,加快区域中心城市建设步伐,推进经济社会转型跨越发展必将发挥重要作用。

编辑:马艾莉