张广智在我市调研时强调扎实推进“两学一做”常态化制度化

来源:渭南新闻网2017-03-17 07:26:24

(记者王晓宁)3月13日至 16日,省委常委、省委组织部部长张广智赴韩城市、合阳县、澄城县、蒲城县调研,强调要认真落实中央精神和省委要求,扎实推进“两学一做”学习教育,引导党员干部向深处学、往实处做,不断凝聚引领助推追赶超越的强大动能。
   市委书记陆治原,市委副书记王爱民,市委常委、组织部部长孟小瓒分别陪同调研。
   调研期间,张广智深入部分农村、 企业、学校和重点项目建设现场,详细 了解“两学一做”学习教育、基层党组织建设、人才引进使用和产业发展情况,对亮点做法给予充分肯定。同时, 以普通党员身份参加县直部门党支部 组织生活会,与大家一起谈心交流。他指出,“两学一做”是思想建党的有力 抓手,是推动全面从严治党向基层延 伸的有效途径。要组织党员干部深入 学习习近平总书记系列重要讲话精 神,认真贯彻《准则》《条例》,真正做到 学而思、学而信、学而用。要紧贴基层 实际创新教育载体,设置新颖鲜活的 内容,采取灵活有效的方式,制定务实 管用的制度,不断增强学习教育的感染力和实效性。要坚持抓在经常、严在 日常,充实“三会一课”内容,体现时代 精神,高标准开展组织生活,切实用好批评和自我批评有力武器,着力克服搞形式、走过场等问题,不断提高党员干部“四自”能力。要坚持两手抓、两扎实推进促进,用“三项机制”评判和检验“学”的质量、“做”的效果,推动党员干部立足岗位作贡献、干好本职创一流,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。

编辑:马艾莉