市领导调研高新区党风廉政建设工作

来源:渭南新闻网2017-04-08 09:39:42

(记者杨晓妍)昨日,市领导赴高新区调研党风廉政建设等重点工作。 
  市委常委、市纪委书记王晓军一行先后前往北人印机、天臣新能源、沃特玛新能源、良田街道办事处等地,详细了解企业发展、项目建设和基层党风廉政建设工作开展情况。 
  在听取高新区党风廉政建设工作进展情况汇报后,王晓军给予充分肯定。他指出,要紧紧扭住关键不放松,将“两个责任”落实、落细、落严,牢固树立党委第一责任人“不抓党风廉政建设是失职,抓不好党风廉政建设是渎职”的意识,切实把主体责任扛在肩上、抓在手中。进一步健全党风廉政建设考核办法,深化“双述双评”工作,完善责任追究办法,严格实行“一案双查”,以严肃问责倒逼责任落实;要认真贯彻落实市委“作风建设年”活动要求,突出重点不懈怠,始终把监督执纪问责贯穿于经济建设工作之中,严肃查处不作为、慢作为、乱作为等行为,坚决查处基层“微腐败”,营造风清气正的政治生态环境;要加强基层纪检干部队伍建设,不断提高政治素养和工作水平,强化红线意识,树立底线思维,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍;要围绕中心,服务大局,找准纪检监察工作的切入点,严肃查处招商引资、项目建设、服务企业中存在的突出问题,让我市政治生态更清朗,让投资环境更舒适,为渭南追赶超越作出积极贡献。

编辑:张祯