省编办和省水利厅联合对渭河生态区管理体制进行调研

来源:华山网2017-05-15 16:46:38

(通讯员雷华伟为夯实市县两级渭河生态区管理建设工作责任,明确市县职责,组建管理机构,完善体制机制,5月9日至11日,由省编办和省水利厅组成的联合调研组,赴沿渭各市(区)对渭河生态区管理机构组建进行调研,以现场调研和召开座谈会的方式,调研沿渭各市县渭河生态区管理机构设置情况及渭河生态区建设现状。

5月11日,由省治渭办常务副主任党德才、省编办事业编制处处长姜河舟率领的调研组一行,赴华阴市实地调研察看了华阴市南山支流应急分洪利用工程情况,并在华阴市召开了由省编办、省治渭办、省水利厅、渭南市水务局及渭南市沿渭河的四区两县一市水利(水务)局、治渭办、华阴市编办参加的座谈会,会上,华阴市水务局局长陈风波就该市的渭河生态区管理机构设置及渭河生态区建设情况进行了汇报。省水利厅人事处副处长周照程、省治渭办综合处处长孙积胜等参加调研,华阴副市长秦永亮、水务局总工丁胜利等陪同调研。本次调研活动事关市县两级渭河生态区管理机构组建工作,因此受到了沿渭各市、县(市、区)水利(水务)部门的高度重视和关注。





编辑:张宁