2017丝博会暨第21届西洽会渭南市代表团召开预备会

来源:华山网2017-06-02 22:09:05


华山网讯(记者王长江/图文)6月2日下午,2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会开幕前,渭南市代表团召开预备会,了解掌握市团各工作组和各县市区分团参会参展筹备情况,强调会期有关事项,动员参会人员保持良好工作状态,扎实细致做好最后准备工作,圆满完成参展各项工作任务。

市委常委、常务副市长张建军出席会议并讲话。市政府副秘书长、办公室主任王宝红主持会议。市外经局局长刘莉及市团各工作组主要负责同志,各县市区分团负责同志、经合(招商)局长参加会议。

预备会上,刘莉首先就渭南市团参展工作情况进行了详细汇报和介绍。她从渭南市整体筹备工作、开幕展区巡展、客商会见情况及会期主要活动作了详细汇报和说明,并从做好展区展览展示工作、参与投资促进活动、细致做好接待工作、严守工作纪律、严格做好安保工作等方面对参会参展工作做了详细安排,提出了具体要求。

市团各工作组负责人汇报和介绍了前期工作。各县市区分团分别就筹备工作情况、参会参展和项目准备情况进行了重点汇报。

张建军在讲话中,对各工作组、各分团的前期筹备工作予以肯定。他要求,各工作组、各分团要高度重视参会参展工作,充分利用此次展会平台,让更多客商认识渭南、投资渭南。他强调,要集中精力,全力办好各项重点活动;要主动出击,积极做好重点项目推介;要突出特色,多角度展示渭南发展成果;要注重宣传,将渭南的发展成果和展会亮点通过参会媒体宣传出去;要强化作风,以高度负责的工作态度投入到会期工作当中;要注重细节,加强协作配合;要严肃展会纪律和各项要求,遵循“八项规定”,注重礼仪,做好客商接待工作;要敬业勤奋,圆满完成市团各项工作任务,协力将渭南市参会参展工作办实办好,办出特色,办出水平、办出成效。

编辑:王长江