市领导考察渭南广播电视台融媒体中心建设使用情况

来源:华山网2017-06-16 20:41:06

视频来自渭南广播电视台《渭南新闻》栏目

王玉娥一行实地了解渭南广播电视台新建的全媒体演播室使用情况(华山网记者:郭彦辰摄)

王玉娥一行在融媒体指挥中心了解渭南广播电视台全媒体内容生产指挥系统,并观看外场记者直播连线报道。(华山网记者:郭彦辰摄)

(记者:韩依哲 杨树鹏(见习))今天(6月16日)下午,市委常委、宣传部长王玉娥一行来到渭南广播电视台,先后来到新建演播室、融媒体指挥中心等地。详细了解融媒体指挥中心内容调度生产流程以及智慧渭南、华山网、微信矩阵的发展情况。在听取了事业发展的相关汇报后,王玉娥对渭南广播电视台在新闻宣传、精细化管理、事业建设、融媒体发展等方面所取得的成绩给予了充分肯定。她要求,渭南广播电视台全体新闻工作者要讲政治、守规矩,进一步增强政治意识、大局意识、看齐意识、核心意识,把握好正确的舆论导向,贯彻落实好弘扬主旋律,传播正能量;要强业务、精管理,在技术操作、业务管理等方面打造一支过硬的团队;要树形象、创经验,打造更多百姓喜闻乐见的品牌栏目,为渭南经济社会发展加油鼓劲。

在新媒体中心演示大厅,王玉娥详细了解该台互联网媒体建设情况(华山网记者:郭彦辰摄)

王玉娥一行观看渭南广电事业建设陈列,了解我市广电设备、技术发展状况。(华山网记者:郭彦辰摄)

王玉娥一行听取渭南广播电视台媒体融合发展工作汇报(华山网记者:郭彦辰摄)

编辑:马艾莉