全省沿黄观光路品质提升工程现场会在韩城召开

来源:华山网2017-06-19 18:09:52

(通讯员:陈亚平)6月15至16日,全省沿黄观光路品质提升工程现场会在韩城召开。省公路局局长万振江、副局长马云祥、陈俊丽,以及来自榆林市、延安市、渭南市等4市12县交通运输局60余名领导,围绕沿黄观光路加快建设和品质提升工程两大主题进行了交流探讨。韩城市委常委、副市长张新庄,副市长斯宏浩,副秘书长韩林生,交通运输局局长梁红勤参加会议。

会议通报了2017年上半年各市、县沿黄观光路建设情况,并对后续工程建设和景观绿化工程作了进一步的安排部署;榆林市、延安市、渭南市和韩城市交通局长就沿黄观光路建设和品质提升工程作出经验交流和表态发言。

会议要求各市、县交通局要高点定位、认清形势,将沿黄观光路作为打赢脱贫攻坚战的有力武器,进一步增强加快建设的责任感和紧迫感;要倒排工期,关死后门,明确进度时间表,千方百计加快工程进度,着力突破控制性工程和“卡脖子”路段,围绕重点求突破,争分夺秒抢进度,持续掀起沿黄观光路建设热潮;要多方联动、群策群力,大力推进路面整治、防护、排水、安保设施、标志标线和绿化工程等完善工程,切实提高公路服务品质,将沿黄观光路打造成“生态旅游+黄河文化”的美丽干线公路;要加强组织领导和监督检查,强化目标责任考核,多措并举构建立体式保障措施,全方位确保沿黄观光路高标准建成通车。

编辑:张祯