李明远深入高新区调研工业项目建设情况

来源:渭南新闻网2017-07-20 06:55:22

原标题:

李明远在高新区调研工业项目建设时强调

聚焦产业发展做优服务助推工业经济稳定增长

(记者张向辉)昨日下午,市长李明远深入高新区调研工业项目建设情况。 
  来到3D打印培育基地陕西智拓固相增材制造技术有限公司和渭南领智三维科技有限公司、星美新能源电池、石羊公司精炼油生产线建设项目现场,李明远走进生产车间、产品展厅、研发中心,详细了解企业的主营产品、生产销售、技术研发以及惠企政策落实兑现情况,希望相关企业要强化科技创新,加大研发力度,不断增强企业的市场竞争力。他强调,要聚焦新能源新材料等主导产业发展,跟踪推进在建项目建设,及时帮助解决企业在人才、资金等方面遇到的实际困难和问题,以扎实的工作、利好的政策、优质的服务助力企业做大做强,推动工业经济稳定增长。 
  李明远还实地查看了高新区第二幼儿园、渭南火车西站站前广场项目建设进展情况,他要求高新区要坚持高起点、高标准,扎实推进教育等民生事业发展,着力优化城市环境品质,提升经济发展的软实力,真正让优秀的年轻人才留下来、安心工作、舒心生活。 
  市政府秘书长薛楠,市工信局、市科技局以及高新区主要负责同志参加调研。

编辑:张祯