张建军赴高新区调研项目建设情况

来源:渭南新闻网2017-07-28 08:13:56

(记者白冰涛实习生蔺怡越)昨日上午,市委常委、常务副市长张建军到高新区调研项目建设情况。 
  张建军先后来到高新区第二幼儿园、3D打印基地和帝亚纯电动乘用车项目等地,详细了解项目建设进展情况,研究解决存在问题,对高新区项目建设情况给予肯定。他强调,建设“三地一中心”,全市要下大力气补齐工业短板,高新区应一马当先,统一思想,全力以赴,引领全市工业快速发展。要明晰产业发展方向,精准招商,招引一批示范意义大、带动能力强、支撑作用明显、科技含量高的好项目、大项目。要突出重点,确定产业重点和工作计划,分清职责,齐心协力,壮大主导产业,有步骤、有计划地推进实施。要学习国家政策,研判市场信息,寻找产业发展机遇,承接东中部产业转移,争做全市工业发展排头兵。他表示,市上将一如既往地重视高新区发展,制订出台支持意见,助力全市追赶超越。 
  市发改委、市工信局主要负责同志一同调研。

编辑:马艾莉