今年全市公路建设里程将超2000公里

来源:渭南新闻网2017-07-31 07:42:17

(记者史王萍)7月28日,全市公路建设推进暨质量安全现场会召开。记者从会上获悉,今年,全市公路建设拟投资45亿元,全市公路建设里程超过2000公里,建设规模居历年之最。上半年,全市公路建设以沿黄观光路、国省道改造工程为重点,共实施二级以上公路项目建设23个,建设里程合计331.3千米,在建项目质量与安全状况总体良好。 
  为全面加快我市公路重点项目建设进度,推进公路品质工程建设,确保高质量、按期完成年度项目建设任务,此次现场会围绕“追赶超越”主线,市县两级交通运输系统领导和各项目主要负责人,现场观摩了G310华阴至渭南一级公路、华州区环山公路等工程项目。参观学习了市公路建设处、华州区在项目管理中好的做法和先进经验。市公路建设处、市公路局、合阳、华州、临渭区交通运输局的主要领导围绕如何加快推进项目进度、强化工程质量安全管理作交流表态发言。促使全市公路建设行业进一步振奋精神,提振士气,迅速掀起追赶超越劳动竞赛热潮,全面保质保量完成全市公路建设任务。

编辑:张祯