市委宣传部迅速传达学习全市领导干部大会精神

来源:2017-08-01 17:35:58

华山网讯(记者 郭彦辰/图文)8月1日上午,市委宣传部召开全体干部大会,传达学习全市领导干部大会精神,并就近期重点工作专题安排部署。

市委宣传部副部长、外宣办主任杨建秦传达了全市领导干部大会精神。她强调,学习贯彻落实全市领导干部大会特别是陆治原书记讲话精神,是当前宣传文化系统的一项重要任务。要迅速抓好全市领导干部会议精神的新闻宣传工作,组织市内媒体和新媒体抓好会议精神的解读,及时报道各地、各部门贯彻落实动态,组织一批重要言论文章,挖掘和宣传好贯彻落实中的典型事例,特别要高度关注“三地一中心”战略目标建设、深入开展党风廉政建设和反腐败工作以及全市脱贫攻坚战中的新举措、新经验、新成效,把全市领导干部会议的宣传报道不断引向深入。

市委宣传部副部长张百献对近期重点工作作了安排部署。他指出,下一步全市新闻宣传工作要突出抓好加快经济发展方式转变、推进新型工业化的宣传报道,为促进全市经济社会又好又快发展提供有力思想保证和舆论支持。要精心策划组织好创建省级文明城市的宣传工作,坚持正面宣传和批评监督相结合,全方位、多角度、深层次地报道创建活动,在全市形成浓厚的舆论氛围,确保创建工作的顺利推进。要积极宣传报道好我市深化文化体制改革、加快发展文化产业的举措和成效,为推动全市科学发展、和谐发展、快速发展不懈努力。

编辑:郭彦辰