李明远与省外经贸集团董事长肖玉龙座谈

来源:渭南日报2017-09-13 07:59:33

(记者张向辉)昨日上午,市长李明远与陕西省外经贸实业集团有限公司党委书记、董事长肖玉龙在渭座谈,双方就进一步拓宽合作领域、实现共赢发展进行深入交流。 
  李明远代表市委、市政府对肖玉龙一行的到来表示欢迎。在简要介绍了我市农业发展、商贸流通等方面优势及有关项目建设情况后,李明远说,省外经贸集团作为省属大型国有企业,在国际贸易、工程承包、劳务派遣等方面有着丰富经验。希望集团能够发挥自身优势,在进出口贸易、土地整理开发、订单培训和劳务派遣、景区基础设施建设等方面加强与我市的合作,为渭南外贸企业作好业务培训及政策宣讲,把渭南的特优农产品、产业技术工人等资源送出去,更好地实现互利共赢、共同发展。 
  肖玉龙主要介绍了集团业务发展及双方合作情况。他表示,将加强与我市的沟通对接,深入落实双方签署的战略合作协议内容,充分发挥外经贸传统和新兴产业优势,用好“拨改投”等政策资金,拓宽并深化在外经贸综合服务、土地整理、基础设施建设、互联网服务等领域的务实合作,推动渭南外向型经济发展。 
  市国资委、国土局、住建局、商务局、发改委区域合作办、外经局等部门负责同志参加座谈。



编辑:张宁