省公安厅厅长一行来我市调研陆治原李明远陪同调研

来源:渭南广播电视台2017-09-14 09:28:37

(华山网 讯)昨日上午,省政府党组成员、省公安厅党委书记、厅长胡明朗一行来我市调研。市委书记陆治原、市长李明远,省公安厅副厅长向书茂,市委常委、统战部长、政法委书记樊存弟一同调研,副市长、市公安局局长杨建琦汇报工作。 
  胡明朗一行深入高新区良田派出所、大锅寺社区警务室、市交警支队、临渭交警大队、西南京路社区警务室、临渭巡特警大队、临渭区强制隔离治疗中心以及市公安局110指挥中心、网信中心等进行调研。 
  在良田派出所,胡明朗详细询问辖区情况。在社区警务室,他查看了“一标三实”工作台账,要求进一步加快信息化建设。在临渭区强制隔离治疗中心,他要求民警、医护人员一定要做好安全防护措施,精心细致工作,把关心关爱体现在实际行动上。在市公安交通管理指挥中心,他提出要利用交管信息化的良好基础,结合大数据,做实做细工作,争创全国一流水平。调研中,胡明朗要求要以维护社会大局稳定为中心,坚决打赢政治安全、维护稳定、反恐防恐、公共安全“四个保卫仗”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:张祯