“党旗更红 祖国更美”渭南书画艺术作品邀请展开幕

来源:华山网2017-11-15 10:58:36

华山网讯(记者 郭彦辰/实习记者 姚玉林)今天(11月15日)上午,“党旗更红 祖国更美”渭南书画艺术作品邀请展在嘉和美术馆举行,旨在通过绘画、书法等艺术表现形式,全面贯彻落实学习宣传党的十九大精神。

渭南市委宣传部副部长张百献、渭南市文化广电新闻出版局局长陈虎成、渭南市文联副主席马骊、渭南市书法家协会主席薛小虎等出席展览开幕式。

据悉,本次书画作品邀请展由中共渭南市委宣传部、渭南市文化广电新闻出版局、渭南市文联主办,渭南嘉和美术馆、渭南师范学院丝绸之路学院承办,共展出渭南市多位艺术家的80余幅绘画,书法作品。参展作品风格多样、题材广泛、主题鲜明,用饱含深情的笔墨和绚丽的光影,热情歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,充分抒发对未来发展的美好向往和坚定决心,广泛汇聚爱党爱国、敬业奉献的强大正能量。

本次展览为期七天至23日结束。

展出的部分作品:


编辑:张祯