“渭南标杆”学习宣传党的十九大精神“小课桌”开通

来源:华山网2017-12-01 13:31:51


华山网讯(记者 郭彦辰 闵博智)今天(12月1日)上午,由渭南市委宣传部、市委外宣办主办的“渭南标杆”学习宣传贯彻党的十九大精神“小课桌”微信公众号正式开通上线。

“小课桌”是采用微信公众号这种创新形式,充分发挥微信分享这一传播优势,结合“渭南标杆”这一典型群体在学习宣传贯彻党的十九大精神中的模范带头作用,让党员群众可利用碎片化时间,随时随地学习。为全市党员群众学习宣传贯彻党的十九大精神提供了思考学习、交流心得体会的平台。这间“永不下课”的“云上课堂”,有着十九大精神“小课桌”、标杆宣讲、标杆风采等栏目。

据悉,渭南标杆评选从2014年7月开始,截止目前共有标杆人物和集体436个,他们分布在11个县市、40多个行业、20多个部门,是近年来渭南评选活动涉及面最广,社会关注度最高、市委表彰级别最高的群体。

渭南标杆是渭南百姓身边的榜样,也是群众认可的模范,学习标杆在渭南已蔚然成风。让每一个标杆都当好党的十九大精神宣传员,让党的十九大精神家喻户晓,落地生根。

编辑:望江楼主