市长李明远深入蒲城县检查脱贫攻坚工作

来源:渭南新闻网2017-12-14 07:08:58

原标题:李明远在蒲城县检查脱贫攻坚工作时要求 进入“临战”状态集中力量确保按期保质完成脱贫攻坚任务

(记者张向辉)昨日,市长李明远深入蒲城县检查脱贫攻坚工作。
  李明远先后来到蒲城县洛滨镇政府、镇移民(脱贫)搬迁安置点以及县城香滨城去库存安置点等处,查看了解相关情况。在洛滨镇移民(脱贫)搬迁安置点,李明远要求,各部门、各单位要集中力量,扎实推进,加快项目建设进度,完善基础配套设施,力争早日让困难群众住进新房。在蒲城县脱贫攻坚信息中心,李明远指出,要坚持实事求是,完善资料数据,分类归档整理,添加索引目录,确保数据资料的完整性、一致性和准确性。李明远强调,要迅速进入“临战”状态,充分发挥作战室总指挥的作用,强化数据的分析和材料的归类,逐项逐户查漏补缺,务必做到心中有数,采取超常规举措,拿出过硬作风,确保脱贫攻坚工作经得起考核评价和历史检验。
  李明远此前还来到合阳县移民(脱贫)搬迁万众社区、县脱贫攻坚信息中心检查指导工作。
  市政府秘书长薛楠,市扶贫办有关负责同志参加检查。

编辑:张祯