渭南市五届人大三次会议召开主席团第一次会议

来源:华山网2017-12-17 18:12:44

华山网讯(记者 王长江实习记者姚玉林/图文)今天(12月17日)下午,渭南市第五届人民代表大会第三次会议召开主席团第一次会议。

会议推选陆治原、郭勇格、李明远、王爱民、张海贵、蒋秀侠、姚双年、孙云峰、郭永峰、汝增瑞 10人为主席团常务主席。

主席团常务主席陆治原主持会议

会议通过了渭南市五届人大三次会议日程、主席团会议日程;通过了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长;通过了大会选举办法(草案),交各代表团讨论。听取了候选人建议名单说明及候选人情况介绍,确定了候选人提名名单,提交各代表团酝酿。会议决定了代表联合提名渭南市出席陕西省第十三届人民代表大会代表和渭南市监察委员会主任候选人的截止时间为2017年12月18日下午4时 30分。


 相关链接:

渭南市第五届人民代表大会第三次会议主席团常务主席名单

(2017年12月17日渭南市第五届人民代表大会第三次会议主席团第一次会议选举)


陆治原   郭勇格   李明远   王爱民     张海贵     蒋秀侠(女)  

姚双年   孙云峰   郭永峰    汝增瑞


渭南市第五届人民代表大会第三次会议副秘书长名单

(2017年12月17日渭南市第五届人民代表大会第三次会议主席团第一次会议通过)


朱福俊     汝增瑞     薛楠      崔晓民    华惠民     杨建秦(女)

编辑:望江楼主