省政府调研组来我市调研“雪亮工程”建设工作

来源:渭南新闻网2018-01-12 07:03:18

(记者高娟)昨日,省政府副秘书长唐少鹏、省综治办副主任胡跃宏、省公安厅副厅长张安新一行来我市调研“雪亮工程”建设工作。市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟一同调研并主持座谈会。 
  座谈会上,调研组认真听取了我市“雪亮工程”建设工作情况汇报,对我市“雪亮工程”建设取得的成效给予充分肯定,并对我市做好规划设计、资金管控以及后期运营维护等方面提出了很好的建议。唐少鹏强调,各级综治部门要发挥牵头抓总、统筹协调作用,推动区域视频资源整合;公安机关要及时拿出建设标准和实施方案,用于指导“雪亮工程”建设;编制建设方案过程中,要深入调研,借鉴先进经验,避免重复建设,少走弯路;建设中要将综治信息化、政务管理、智慧城市等结合起来,达到资源共享;要及时梳理总结成功经验,努力把渭南“雪亮工程”打造成全省样板。 
  调研组一行还先后实地走访查看了富平县、合阳县的“雪亮工程”建设情况。

编辑:马艾莉