市五届人大四次会议举行预备会议

来源:渭南广播电视台2018-04-16 17:33:54

(记者:李白冰)今天下午,渭南市五届人大四次会议举行预备会议,市人大常委会主任郭勇格主持。
    郭勇格、张海贵、蒋秀侠、姚双年、孙云峰、郭永峰以及市人大秘书长汝增瑞在主席台就坐。本次会议应到代表451名,实际到会423名,符合法定人数。会议以举手表决的方式选举产生了大会主席团和秘书长,通过了会议议程。
       会议指出,大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神以及十三届全国人大一次会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕中央和省委、市委重大决策部署,认真履行宪法和法律赋予的职责,听取和审议市人民政府、市人大常委会、市中级人民法院和市人民检察院工作报告,政府、计划、财政、人大和两院工作报告,回顾总结上年度各项工作,研究部署今年的主要工作任务,并进行有关选举。
       会议号召参会的市人大代表要充分认识这次会议的重要性,以高度负责的精神、求真务实的作风,围绕全市经济社会发展大局,紧盯追赶超越、落实“五新”战略任务、加快建设“三地一中心”目标,集思广益、群策群力,议好大事、定好大计。将这次大会开成一个民主、团结、求实、奋进的大会。

编辑:吕倩倩