李毅检查第三届丝博会暨西洽会渭南布展工作

来源:渭南电视台2018-05-11 18:28:51

(记者:李天龙 )5月11日上午,市长李毅来到第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会我市展区检查指导参展布展工作。

李毅逐一来到各县(市、区)展位前,认真查看布展情况,详细了解我市在新能源、新材料、新产业等领域参展产品的种类特点、技术工艺、生产销售及项目推介招引等相关情况,并对我市参展布展工作给予充分肯定。他希望,各县(市、区)、各部门要充分利用好丝博会暨西洽会这一平台,认真落实“五新”战略任务,坚持把发展壮大优势产业和加快培育新兴产业作为主导方向;要依托“一带一路”战略和“三个经济”布局,多角度、全方位展示渭南“三地一中心”建设的新成就;要全面开展精准招商,坚持项目为王,努力让更多好项目、大项目在渭落地生根,为建设“一带一路”核心区副中心城市和关中平原城市群次核心城市注入强劲动力。


编辑:郭彦辰