渭南市领导视察第三届丝博会暨西洽会渭南展馆​

来源:华山网2018-05-12 13:52:46


渭南展馆位于曲江会展中心B3馆T2展位,共486平方米,充分展示了渭南“三地一中心”的发展和“五大产业”的成果。

华山网讯(记者 王长江 郭彦辰)第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会于昨日开幕。今天(5月12日)上午,渭南市市委书记李明远,市委副书记、市长李毅,市政协主席吴蟒成,市委常委、副市长吕培明,市政协副主席杨文斌等市上领导视察渭南展馆,市委秘书长朱福俊、市政府秘书长薛楠等参加。

在视察过程中,市领导对各县(市、区)展位进行了详细地参观和了解,认真观看了各展位展板、听取相关负责人的介绍,并对所展产品性能、生产状况、市场销售等情况进行详细了解。

记者在现场看到,渭南市参展的产品亮点纷呈,有高新区3D打印、全息成像、经开区的改装汽车、高新区的迪亚一维新能源汽车、富平的无人机、汽车座椅、高新区消防机器人,还有白水县大学生自主创业的自动汽车清洗系统等,这些产品相对集中在展馆的前边和外围,容易吸引观众。华州、蒲城的精细化工、经开的酵素产业通过展板进行展示。

据了解,渭南展馆依托“一带一路”战略和“三个经济”目标,充分展示了渭南“三地一中心”发展战略的新成就,重点展示渭南在“五大产业”,特别是在绿色、节能、环保产业发展方面的实力与成果。

编辑:郭彦辰