市总工会开展学习研读纪实文学《梁家河》活动

来源:渭南新闻网2018-05-17 07:28:29

(通讯员王京记者王小丽)5月15日,市总工会以党组理论学习中心组学习的形式,落实全市学习宣传《梁家河》座谈会精神,安排部署全市工会组织开展学习研读纪实文学《梁家河》活动。为基层工会组织、工会干部和劳模征订了学习用书300多册,迅速掀起学习研读热潮。 
  市总工会要求,全市工会干部要以认真研读《梁家河》为契机,不断深化“工会在您身边”活动,打造“书香机关”,从书中探寻习近平新时代中国特色社会主义思想的历史起点、实践起点和情感起点,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,并与学习贯彻习近平总书记4·30回信精神相结合,紧密联系当前重点工作,从习近平总书记在梁家河七年知青岁月中感悟“大学问”,在《梁家河》研读学习中汲取精神力量,提升自身素养,忠诚党的工运事业,竭诚为职工服务,弘扬劳模精神,全面提升服务水平,让广大职工真正感受到工会是“职工之家”、工会干部是最可信赖的“娘家人”。

编辑:张祯