我市召开城市总体规划汇报会 李明远主持并讲话

来源:渭南广播电视台2018-05-18 06:38:12

(记者:李天龙)昨日上午,市委召开城市总体规划汇报会。市委书记李明远主持并讲话。副市长王建平参加。 
  会上,相关设计单位汇报了我市城市总体规划(2018—2035年)成果修改情况。与会人员围绕城市空间布局调整、市域空间布局等进行了发言讨论。 
  李明远指出,对城市总体规划进行修编,是城市发展、经济社会发展的需要。这项工作责任重大、影响重大,事关推动我市转型升级、追赶超越,事关今后一个时期的发展。要紧扣“三地一中心”、建设关中平原城市群次核心城市,突出渭南特色,进一步优化方案,增强规划的科学性、指导性,确保规划经得起时间和历史检验。要结合渭南实际,着眼长远发展,吸取、借鉴会上的意见建议,提升工作效率、加大推进力度,确保规划尽早确立实施。 
  市委秘书长朱福俊,华州区、高新区、经开区、临渭区及市规划局、住建局等主要负责人参加会议。

编辑:马艾莉